переход людном месте. Улица к школе
Улица ведущая прямо к школе.
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12009-06-04 17:11:56
Поделиться22009-06-04 17:28:53
Идёт, внимательно рассматривая стены зданий, особенности архитектуры, одобрительно покачивая головой, за спиной виднелось рукояти двух мечей
"и из-за чего были 2 войны, неужто из-за разницы культур?" думал он, всматриваясь в причудливые статуи под крышами домов
Поделиться32009-06-04 17:31:27
Девушка спокойно возвращалась от школы домой. Небо было солнечным, облака спокойно шли по небу, легкий прохладный ветерок обдувал девушку, от ветра ее русые волосы развивались.
-Замечательная погода!- с восторгом произнесла Кослин.
Но пока она шла по дороге встретились ее три одноклассника которые хотели украсть у нее деньги на наркотики и выпивку. Кослин пыталась отойти в сторону чтобы убежать от них, но они ее окружили, один из них вытащил нож и стал ей угрожать.
Поделиться42009-06-04 17:34:29
-господа -послышалось за спинами у напавших,- что-то вы слишком слабую цель берёте для нападений,
С этими словами на его лице показалась дерзкая ухмылка, и он сделал шаг вперёд, отрываясь от наблюдений за архитектурой
Поделиться52009-06-04 17:39:16
"Не твое дело"- ответили они ему.
"И кто ты такой вообще?"спросил один из них. У них оставалось такое же уверенное выражение лица, у парня у которого был нож появилась дерзкая и самоуверенная ухмылка.
Кослин была немного напуганной, она наблюдала за процессом...
"..и что же будет дальше.." подумала она.
Поделиться62009-06-04 17:42:22
-Я Коорил, хранитель порядка,а вот кто вы такие, и что пытались сделать с девушкой я спрашивать не буду
доставая Пламя Изверга(один из мечей) сказал тот
-Твой ход... - обратился к напавшему с ножём
Поделиться72009-06-04 17:46:14
На лицах парней был шок, двое даже закричали, а парень что был с ножом, кинул этот несчастный ножик в него.
У Кослин было удивленное выражение лица, она увидела Коорила в настоящем демоническом виде.
-..демон..- произнесла она шепотом.
Поделиться82009-06-04 17:49:55
-странный ход конечно....ожидаемый... Парируя летящий нож.
-может теперь мой? -поднимая меч на плечё и принимая боевую стойку Ней-Хару, на лице всё ещё улыбка
Поделиться92009-06-04 17:56:57
Два парня стали убегать,- "Вы куда..??!!!" закричал парень что кинул нож. Видя что он потерпел поражение ... ничего другого не нашел как взять девушку в заложники.
-ААй..!- Закричала девушка от зажима.
" Давай договоримся, ты меня отпускаешь без драки, а я отпускаю ее."- парень стал зажимать девушку сильнее.
-..отпусти больно! - у девушки слезились глаза от боли.
Поделиться102009-06-04 18:00:11
-Какая же ты сво.... - останавливаясь, понимая что здесь девушка, - ладно, если ещё раз увижу,а я увижу, поверь ты так не отмажешся
Спрятал меч в ножны за спину и стал ожидать отхода нападавшего, после чего подошёл к девушке и спросил:
-Вы как ?
Поделиться112009-06-04 18:09:15
Девушка немного приподняла голову, ее цвет глаз был чисто белым и искрился.
Парень что держал ее истошно заорал и отпустив ее схватился руками за голову маленькая струйка крови потекла от лба.
Кослин стояла ровно выпрямив спину, ее глаза были устремлены на демона, но на него она не смотрела.
- Уходи....- произнесла она. Парень с криком встал и бежал со словами " Монстр..."
Через секунду ее глаза стали нормально цвета, но закатились девушка начала шаталась и стала падать.
Поделиться122009-06-04 18:12:50
Коорил рывком подхватил девушку на лету, присел на одно колено.
-Что с вами, сударыня? -спросил он осматривая тело на возможные раны.
Осмотрел улицу, на ней небыло ни души.
Поделиться132009-06-04 18:16:51
Девушка приоткрыла веки, но в глазах все плавало.
- Он ушел?- спросила девушка.
Девушка пыталась разглядеть дома здания, и Коорила, но как она не пыталась в глазах все равно все плавало...
Из далека послышались голоса одноклассниц , они о чем то рассуждали;
Поделиться142009-06-04 18:23:32
-Они, да - Ответил Коорил - но наше общение вызывает тему для общения у тех девчонок
Указал рукой в сторону её одноклсниц и с огромным интересом стал рассматривать её глаза
Поделиться152009-06-04 18:29:17
Протерла глаза, немного стала видеть но в даль все равно было смутно видно.
- ..Опять... почему это со мной...- с вздохом произнесла она.
- Сейчас найдут еще одну тему для обсуждений если увидят нас...
"Только бы они меня тут не увидели, а то снова сплетни по школе поползут"- подумала Кослин.
Поделиться162009-06-04 18:35:44
-Вставайте, если не хотите чтобы нас увидели, - Поднимая девушку.
-Вам, я вижу, тоже не нравится когда вас обсуждают? - Обратился тот к девушке.
Отредактировано kooril (2009-06-08 13:53:16)
Поделиться172009-06-04 18:42:10
-Вы прям читайте мои мысли...- сказала Кослин, на лице появилась улыбка, девушка приподнялась, держа Коорила за руку что бы не упасть.
- Простите я не представилась...
- Меня зовут Кослин.
Уже было отчетливо слышно стук каблучков, как девушки разговаривали, о парнях которые бежали как угорелые с криками . "Наверно опять травы накурились"- сказала одна девушка,- "Да ..Наверное" ответила ее подруга. Кослин обернула голову в их сторону.
Поделиться182009-06-04 18:56:06
-Хм...странный разговор ведут те девушки, ты их знаешь?-Наблюдая в глазах девушки смесь различных чувств, сразу понял что да.
-Может лучше нам удалится?, или хотябы мне - спросил Коорил у девушки и сделал шаг.
"хм...а у этой девушки есть какойто дар, интерестно, где я его видел" пытаясь вспомнить ад задумался Коорил.
Отредактировано kooril (2009-06-08 13:53:49)
Поделиться192009-06-04 19:21:58
- Тогда уж лучше нам вдвоём удалиться, они меня начнут расспрашивать и потом школу будет невозможно угомонить от сплетен.- сказала девушка с неким волнением, и чувством беспокойства.
Она смотрела в туже сторону, на ее лице было написано - "Нет пожалуйста не идите сюда". Голоса тех девушек немного раздражал Кослин.
Поделиться202009-06-04 19:34:30
-Куда идём?, чтобы нас не заметили,- показал на три пути, первый - куда убежали те парни, второй вёл к парку, третий - вёл к дому Кослин.-решай....
Отредактировано kooril (2009-06-08 13:54:22)
Поделиться212009-06-04 19:42:33
-К дому.!- быстро ответила Кослин зажмурив глаза.
Девушки уже в 12 шагах от них были,"Интересно а кто это там?"- произнесла одна из них.
Поделиться222009-06-04 19:45:21
"никого здесь нет " мысленно послал девушкам ответ, уходя с девушкой в подворотню, в которую прошла Кослин
Поделиться232009-06-04 19:55:59
Шла в след за ним. От тех девушек уже и голоса не было слышно. Она шла с Коорилом за руку, по подворотням.
"..неужели я не одна в этом мире такая.."- думала про себя Кослин, в ее глазах сияла надежда, на лице появилась улыбка.
- Спасибо.- тихо произнесла девушка.
Поделиться242009-06-04 20:04:28
-Не надо благодарить, просто случайность, что за люди это были, и что за страх был у тебя когда мы слышали тех девушек?-Пытаясь узнать больше спросил Коорил.
"и где я видел эти глаза?" думал демон
Отредактировано kooril (2009-06-08 13:55:00)
Поделиться252009-06-05 14:29:42
- Эти люди учатся со мной в одном классе. Со мной много странного происходило когда мне исполнилось 14 лет, и сплетни поползли по школе, ко мне вечно придирались. но через два года это забылось, и мне не хотелось что бы они меня видели на месте происшествия. И если бы они увидели тебя с мечами то какая у них была бы реакция?- с смехом ответила девушка.
Они уже отошли довольно далеко от тех девчонок. В дали уже виднелся подъезд к дому Кослин. Было слышно шум машин и звук ветра, который раскачивал деревья.
Мимо них пробежались с веселым смехом два ребенка лет пяти, -" О посмотри какой смешной дядя, с мечами..." - сказал мимо пробегающий ребенок.
Поделиться262009-06-05 16:53:54
-эх...забавная ребятня,-взъерошив волосы одному из них и отпустил,- Совершенно другие люди стали, не узнаю я их, но дух как и прежде крепок, но есть исключения-вспомнив парней напавших на Кослин
-реакцию себе представляю,-попытавшись воспроизвести удивление и ужас на своёл лице, чем рассмешил собеседницу.Они подходили ближе к дому Кослин...
Отредактировано kooril (2009-06-08 13:56:19)
Поделиться272009-06-08 12:26:05
-Ну вот и мой дом.
Они стояли у подъезда. Кослин смотрела на свой балкон , и обнаружила что перед уходом забыла закрыть окно.
- Пришла пора проститься...- с некой грустью ответила девушка- была рада с тобой познакомиться...
Все тот же прохладный, приятный ветерок обдувал лицо девушки и развевал ее волосы. Было слышно даже из далека как волны касались берега, и звук чаек летевших над домами.
Поделиться282009-06-08 12:34:31
-действительно пора прощатся-ответил грусно Коорил,- было приятно провести время.
После слов сделал небольшой поклон.
-и кстати, я живу не далеко отсюда, и часто прохожу этой улицей, может быть увидимся ещё-добавил он разворачиваясь спиной к девушке и делая несколько шагов от неё остановился и отправился дальше, к своему дому.
Отредактировано kooril (2009-06-08 14:23:59)
Поделиться292009-06-08 12:40:28
- Спасибо...!!!- крикнула вслед ему девушка.
- Уверена еще встретимся..- тихим голосом произнесла девушка , на ее лице была улыбка, провожая его взглядом.
Открыв дверь, которая жутко скрипела. зашла в подъезд. Ветер немного усилился, Чайки все так же истошно кричали. Смеркалось. день плавно переходил вечер, солнце провожала день своими лучами, заходя за море, от солнечных лучей небо было все в синевато-алых и оранжевых красках ,оно было прекрасным.
<-------------/////квартира кослин\\\\\\\\
Поделиться302009-06-20 01:10:22
Девушка с седыми волосами шла из коледжа домой. Ее фигурка слегка шаталась при ходьбе. Почему... как... как это вышло?... За что... За что их? Почему не меня?... Вопросы сменялись ежесекундно в больной голове Тристии. После случившегося, девушка долго не могла прийти в себя... Да что там долго... Она и сейчас до сейх пор не в себе. Лучше бы она не пошла в тот день в экзамен... Проспала, забила... Не важно что, но... Если бы она не пошла, этого бы не случилось...
-Как... почему так...
-А я то что? Мне надо было, я и сдела. И мне наплевать каким способом, ясно?
-Но... почему ты просто не вселилась в меня сразу... Или же... Почму сразу не убила и не вселилась?
-Ой, да ладно тебе! Дай оторваться человеку! Я сюда несоклько лет не выбиралась, отвежись!
-Ладно...
Норе двигалась к дому. Ее взгляд был потерян.
Трисс запреметила скамейку в скверике и решила чуть-чуть посидеть, так как сил идти дальше уже не было...