Непостижимые поля.

Объявление

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЕМ. Любые персонажи из разных аниме, даже если выдуманные все примутся без вопросов^______^ Сейчас день. Администраторы: Koslin Tanatos. Модераторы: kooril Tristia Nore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непостижимые поля. » анкеты » Анкета Танатос

Анкета Танатос

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа-
Танатос,Пыль и Кровь,Созидание,смерть(не люблю когда так называют),Муар,Книга.
2. Возраст перса-
сложный вопрос...Я появился духовно когда умерло первое живое существо,а это было давно.
3. Характер-
Не смотря на все стереотипы я очень добрый и общительный,не терплю когда в мою строноу высказывают слабость,например,называют наивным, терплю только когда называют враги,после чего же берут слова назад,если могут конечно.Властью не опьянен,а даже обременен,но все равно свои посты никому отдавать не буду.Имею в своей властимир,название которого Непостижимые поля,однако,В своих личных целях ограничил свое полновластие там до одного государства.Имею много чего, зачастую от этого считаю себя баловнем.Считаю,что музыка и книга- истиные двигатели мира.Люблю душевные компании,ночь и как ни странно все частично разрушенное,так как считаю что идела ни не может не быть,а не должно существовать.Естественно есть исключения.
4. Внешность-
В своем мире я могу создавать любую себе внешность,поэтому описывать себя там крайне сложно.Обычно это существо мужского пола длинное, с крыльями,Глаза Правый имеет муарово черный цвет(кто не знает,что это,черно-фиолетовый,глубокий,насыщенный цвет),зрачок как таковой отсутствует,Левый глаз Ярко-зеленого цвета с приплюснутым.как у рептилии зрачком Черного цвета.Обычно несколько удлиняю клыки,Делаю форму зрачка на черепе агрессивного типа.Создаю длинные пальцы,так как мне привычней с ними играть на инструменте.В этом же мире длинного роста, в меру худощавый парень 16 лет, с длинными черными волосами,которые вечно мешают обзору и полностью закрывают правый глаз, так же длинные пальцы.
5. БИО Моя история очень длинна ,как и срок жизни, про свой мир писать не буду.В этом мире я на первый взгляд просто парень который слушает тяжелую музыку,интеллигентен,везде может сказать весомое мнение, в суровой реальности нашего мира я так же интеллигентен,но отношусь наплевательски ко всем внешним проблемам,как экономика,коррупция,и учеба,явлюсь темным Сумеречным Жрецом,Верю в Звёзды.Люблю лес где часто и нахожусь ввиду места жительства, наблюдаю оттуда за храмом,истино монументальное зрелище! Ввиду своей религии по своей натуре ставлю себе препятствия в жизни и преодолеваю их.Курю часто и много.хотя на здоровье это не отражается, пить не очень люблю,разве что что-нибудь качественное,а не из подвала, не предпочитаю быть лидером в компании,однако всегда предлагаю идеи и стараюсь держать позитивный настрой компании друг к другу.
6. Техники вашего перса-Что может танатос?Он может всё,Что делает Танатос? ничего.В основном материализую мысль свою,так как с рождения практиковал это умение.Хорошо владею длинным  полутора ручным мечем,Вижу ауры людей, если повезет и очень напрячься,смогу увидеть призраков,Общаюсь с тем во что верю,могу всегда говорить со своими главными 12 апостолами.
7. Посещаемость-добавлю в закладки и смогу каждый день, обычно ночью.
8. Связь ICQ, МЫЛО-483983684 аська,но меня наврядли найдете в онлайне,я инвиз великий! tanatos-66@list.ru агент, но он для VIP или для тех с кем я постоянно общаюсь в течении 2-х месяцев,мыло там же где и агент
9. Пробный пост-
Ночь,писк комаров,туман...Все неизменно в этом лесу.Дым сигареты как всегда навевает философские мысли,однако сейчас меня это меньше всего заботило.В лесу по ночам опасно и видимо мой друг это забыл, не то чтобы он сам не справился-сам себя зачастую боится,но его звонок в столь поздний час,краткость и не присущая ему напряженность голоса заставили меня бросить свои дела и поспешить на место встречи.
Проверив на месте ли мой верный нож, я последний раз взгянул на виднеющийся вдалеке подвесной фонарь, выбросил старую сигарету,достал новую,и,затянувшись и рстегнув плащ резко свернул в глубь леса...
10. И обязательно укажите из какого вы мира Непостижимые Поля-мир Сумрака и поперечная территория света и тьмы.Изначальное место рождения мира,а в последствии поле брани.

Отредактировано Tanatos (2009-06-04 22:02:55)

+1

2

Картинки хороши))

0

3

Принят.

0

Вы здесь » Непостижимые поля. » анкеты » Анкета Танатос

создать форум