1. Тристия Норе (Tristia Nore) Сокращенно:Трис
2. 12.04.1993
3. О характере этой девушки можно говорить долго и много. Открыта для людей, к которым сразу испытывает доверие. Скрытна для тех, для кого она всего-лишь "девочка мрачная и готишная". Любит природу, хозяйственна, тиха. Не любит шумные компании. Предпочтет одиночество, гулянке с 20-ю людьми. Если кому-то нужна помощь, постарается помочь. Если адреналин попал в кровь, способна резко измениться на боевую девушку, способную разнести в пух и прах противника(если таковой имеется).
4. Тристия невысокого роста 165-170 см, нормально телосложения (нетолстая, но и худенькой назвать сложно). Волосы чуть завиваются, имеют светлый оттенок, порой даже белый, а иногда и в седину уходят. Глаза светлые, но, хамелионы, меняют цвет от многих аспектов(освещения, температуры, ощущений). Губы чуть пухлые. Одевается в темную одежду, редко светлую, но елси так, тос тарается соблюдать классический стиль. Носит, как и платье, так и брюки. У Трис с детсва тонкая бледная кожа, из-за чего старается не появляться на солнце в открытых одеждах.
5. Тристия появилась на свет в 16.40, когда весеннее солнце вбивалось в окно роддома и ласково играло свою золотую игру. В 5 лет, девочку родители отдали в танцевальный кружок, в котором Норе отучилась 7 лет, а потом решила уйти оттуда. В школе, первые несклько лет, над ней смеялись в тихую, хоят никто не называл изгоем. По жизни, Трис жила с одним лишь девизом "Я со всеми, но я отдельно." Так оно и оказалось. В школе девочка была со всеми, у нее не было врагов, но, ее никто не считал другом, толкьо некоторые, таких было человек 5, не больше, которые считали ее другом. После того, как девушка окончила школу, она пошла учиться дальше. Сейчас успешно начала учебу в Коледже.
С семьей у девушки все хорошо. И отец, и мать, и маленький братишка, которому сейчас удиляется особое внимание. Но ничего, с 8 лет, Тристия была отдана самой себе, хотя, это громко сказано. Просто, была менее завасима от родителей, чем другие дети в ее возрасте. Норе живет в полноценной семье, без каких-либо проблем, конечно, бывают перебранки, но все кончается хорошо.
6. Тристия человек, без каких-либо паронормальных способностей, однако... Вскоре все изменится...
7. Постараюсь, как можно чаще, но три раза в неделю-точно. Хотя... Как пнут. *хихикает*
8. 6ris6@mail.ru-пишите)
9. Тристия возвращалась из коледжа домой с хорошим настроением, конечно, получить 5-ку по биологии для нее, было из области фантастики. Вот, мама обрадуется, она же у меня в этом понимает... Улыбнулась про себя, девушка и запрыгала на одной ножке. Добравшись до дома, Норе встала перед дверью в дом и долго не решалась открывать дверь. Что-то здесь не так... Предчувствие, ей не ведомо, уж больно она плохо дружила с интуицией, однако... Тут, так резко осознать, как толчок... Норе вставила ключ в замок и повернула несколкьо раз, открыв дверь, перед ней был холл, обычный холл, освещенный солнцем.
-Мама, папа, я дома! - девушка прошла внутрь и сняла обувь. Вроде бы ничего не было такого, однако, чувство тревогу не оставляло ее...
10. Человек я, но, надеюсь это изменится)
Отредактировано Tristia Nore (2009-06-04 21:58:07)